Gesprächsreihe mit Gregor Gysi - Gesprächspartner: Rainald Becker

Klostermuseum, Stiftsplatz 7
15898 Neuzelle

Tickets from €11.00 *

Event organiser: Stiftung Stift Neuzelle, Stiftsplatz 7, 15898 Neuzelle, Deutschland

Select quantity

Erwachsene inkl. 1 Getränk

Normalpreis

per €25.30

Schüler inkl. 1 Getränk
Total €0.00
Prices incl. VAT plus postal and service charges pro Bestellung

Information on concessions

Schülertickets gelten nur in Verbindung mit einem gültigen Schülerausweis. Bitte halten Sie den Ausweis am Einlass bereit. Ohne gültiges Dokument kann der Einlass verwehrt werden.
print@home after payment

Event information

Ein Glück, mit Gregor Gysi zu sprechen: Er gehört zu den profiliertesten und beliebtesten Moderatoren, die ihren Gesprächspartnern Unbekanntes, Überraschendes und Privates im Kontext der Zeitläufe entlocken. Legendär ist seine Gesprächsreihe im Deutschen Theater in der Berliner Schumannstraße zur sonntäglichen Matineezeit, die er im März 2003 begann und die im Kabarett-Theater Distel ihre Fortsetzung fand. Über 100 Zeitgenossen hat er mit Scharfsinn und Charme, mit Wissensdurst und Humor befragt. 2021 kommt Gregor Gysi für eine vierte Gesprächsreihe mit insgesamt zwei Terminen in das Kloster Neuzelle.

Es gilt bei dieser Veranstaltung die 3G-Regel.

(Impfzertifikat, Genesenenausweis oder Testergebnis, das maximal 24 Stunden alt sein darf)

Klostermuseum

Stiftsplatz 7, 15898 Neuzelle, Germany   Plan route